1:1문의

전문가님이 좀알려주세요

고객님 안녕하세요
답변이 너무 늦어서 죄송합니다.

바퀴떄문에 고충이 많으시네요.
우선 바퀴퇴치는 99%이상 박멸가능하십니다. 
보통 바퀴들은 은 도망을 가게되면 방안이나 구석진곳에 숨게되어 독먹이작업 형식으로하여 먹이를 먹으면 말라죽습니다. 말라죽은 바퀴를 다시 살아있는 바퀴가 먹음으로서 개체수가 감소하여 나중에는 개체수가 없어지는 형식입니다.

저희 제로맨은 바퀴벌레의 이동통로나 서식지를 파악하여 밝아서 죽는약재 먹어서 죽는 약재를 설치하여  99%이상의 의 바퀴벌레퇴치율을 가지고 있으며 약을 먹거나 트랩설치를 하여 죽게되며 나가서 죽을 확률이 65% 이상 되시오니 너무 걱정않하셔도 되실듯 합니다.

저희 제로맨에 예약해 주시면 최대한 신속하게 완벽히 박멸을 도와드리도록 하겠습니다.감사합니다.

===================== 원글 내용 ====================
불을키고자면 바퀴가안나오는게 맞나요?그렇다면상대적으로 난벌레나 돈벌레같은게
더나올수있나요? 공시생으로 고시원생활하는데.. 바퀴큰놈 한번보고 기절초풍해서 여쭤봅니다ㅜ
불을키고자야될지 끄고자야될지...ㅜ 지하방이라... 다른벌레들도 나올까봐ㅜ 사방에 바퀴약분사해놓은상탠데요...제가워낙벌레를 싫어해서ㅜ셤끝나고집가서 이용하게되면 제로맨 이용하겠습니다 고민좀상담해주세오ㅜ
이전 글
다음 글
전문가님이 좀알려주세요
닫기